6 Punkte aus zwei Spielen: Alte Herren setzen Zeichen im Abstiegskampf!

Nachdem sie in der Vorwoche bei der SV Halstenbek/Rellingen endlich den ersten Saisonsieg einfahren konnte, gewann die 1. Alte Herren des SVE auch das Auswärtsspiel bei Grün-Weiß Eimsbüttel mit 3-1. In einer von beiden Seiten sehr fair geführten Partie, erzielte Winterneuzugang Ferhat Yildirim bereits nach drei Minuten das 1-0 durch einen sehenswerten Schlenzer vom 16er-Eck nach einem kurz ausgeführten Eckball. Nur fünf Minuten später erhöhte Timo Gehrke auf 2-0. Durch einen Foulelfmeter konnte der Gastgeber kurz vor der Pause zunächst verkürzen. In der zweiten Spielhälfte erstickten die Eidelstedter die Angriffsbemühungen der Gastgeber bereits im Keim und konterten ihrerseits gefährlich. Schließlich war es Torjäger Daniel Tannenberg, der einen schönen Spielzug nach einem Ballgewinn in der Hälfte des Gegners mit dem Treffer zum Endstand anschloss. Danach brannte nichts mehr an. Durch den Sieg schöpft die Alte Herren neuen Mut im Kampf um den Klassenerhalt.