Spielbericht SVE 1.B (A1) – Eintracht Norderstedt 1.B (A1) vom 24.02.2022

Endergebnis :  2:6
Nach den ersten fünf Pflichtspielen des Jahres ohne Niederlage, setzte es Heute gegen den Tabellenzweiten aus Norderstedt eine ordentliche Klatsche. Dabei fiel der Sieg wesentlich höher aus als es der Spielverlauf hergab. Recht zügig lagen wir mit 0:1 hinten, fanden allerdings danach besser ins Spiel und konnten durch einen Elfmetertreffer gar ausgleichen, bevor ein weiterer individueller Fehler kurz vor der Pause den 1:2 Halbzeitstand herstellte.

In der zweiten Hälfte versuchten wir das Spiel irgendwie an uns zu reißen, dies gelang jedoch nur sehr bedingt und wir mussten die Treffer 3 und 4 hinnehmen. Wenn wir wieder rangekommen wären, und das war mit einem Lattentreffer und einer weiteren Großchance durchaus möglich, wäre es nochmal eng geworden. Stattdessen führte ein weiterer Fehler in der Hintermannschaft zum fünften Gegentor und ließ alle Hoffnung schwinden. Dass die Jungs trotzdem weiter machten und noch zum zweiten Treffer gelangten ist ihnen hoch anzurechnen. Am Ende sicherlich eine verdiente, aber viel zu hoch ausgefallene Niederlage, die schnellstmöglich abgestreift werden muss, um kommende Aufgaben bewältigen zu können.